Riparazione Inverter a Bologna - Riparazione Inverter a Bologna Inserito in Assi... - bologna, inver
 24 visitatori online
Messaggio
  • EU e-Privacy Directive

This website uses cookies to manage authentication, navigation, and other functions. By using our website, you agree that we can place these types of cookies on your device.

View e-Privacy Directive Documents

Stampa
PDF

Riparazione Inverter a Bologna

Inserito in Assistenza - Ripariamo prodotti elettronici

Riparazione Inverter PC e SERVER, gruppi di continuità a Bologna e provincia.

Siamo in grado di riparare le schede elettroniche interne, i singoli componenti, ventole, batterie, con eventuale smaltimento delle vecchie. Ritiro presso uffici/aziende e riconsegna.

riparazione gruppi continuità server

AddThis Social Bookmark Button
Honor7 - 300x100